Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, тушенная в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 кг
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • вино белое сухое - 2 стакана
    • масло растительное - 1 ст. л.
    • сало свиное соленое - 20г
    • морковь - 1 шт.
    • капуста цветная - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, тушенная в белом вине необходимо...

    Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование