Индейка с фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вино белое столовое - 1 стакан
- бульон овощной - 1 стакан
- чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индейка с фисташками необходимо...
Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения. Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.
реклама