Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудка индейки - 1кг
    • сливочное масло (растопленное) - 80г
    • шампиньоны - 250г
    • печень индейки - 75г
    • сало - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • коньяк - 20г
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • топленое масло - 50г
    • белое вино - 125г
    • бульон - 125г
    • сметана - 100г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью необходимо...

    Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом. Почистить и нарезать шампиньоны. Освободить от пленки печень индейки, порубить ее. Нарезать кубиками луковицу и 100 г сала. Сало растопить и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить печень индейки и грибы, все вместе прожарить. Затем влить коньяк, добавить сырое яйцо, 2 ст. л панировочных сухарей, посолить, поперчить и все перемешать.

    Выложить подготовленный фарш на мясо индейки, закатать, закрепить ниткой. Обложить индейку ломтиками сала и еще раз перевязать. В форме для жаркого в топленом масле поджарить грудку индейки, а затем запекать в духовке около 1 часа при температуре 200.

    Постепенно влить белое вино и бульон. Заправить сметаной и подать к столу, разделив на порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование