Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью необходимо...
Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом. Почистить и нарезать шампиньоны. Освободить от пленки печень индейки, порубить ее. Нарезать кубиками луковицу и 100 г сала. Сало растопить и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить печень индейки и грибы, все вместе прожарить. Затем влить коньяк, добавить сырое яйцо, 2 ст. л панировочных сухарей, посолить, поперчить и все перемешать.
Выложить подготовленный фарш на мясо индейки, закатать, закрепить ниткой. Обложить индейку ломтиками сала и еще раз перевязать. В форме для жаркого в топленом масле поджарить грудку индейки, а затем запекать в духовке около 1 часа при температуре 200.
Постепенно влить белое вино и бульон. Заправить сметаной и подать к столу, разделив на порции.
реклама