Стир фрай из дикого риса с краснокочанной капустой и фетой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стир фрай из дикого риса с краснокочанной капустой и фетой необходимо...
Отварить рис согласно рекомендации на упаковке.
Фету нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Имбирь, чеснок очистить и тонко нарезать. То же самое проделать с луком пореем. Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука в хорошо разогретом масле в воке.
Капусту нашинковать, добавить в сковороду, обжаривать на сильном огне примерно 1 минуту. Добавить 1/3 стакана воды и готовить 3 минуты.
Смешать готовую капусту с рисом. Полить соевым соусом и соком лимона, перемешать и
сверху выложить поджаренную фету. Стир фрай из краснокочанной капусты с рисом и фетой готов.
реклама