Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем необходимо...
Для соуса в миске смешать соевый соус, уксус, сахар и крахмал. Отставить в сторону.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, перец - соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко нашинковать. Лук очистить, разрезать на полукольца или четвертинки, а шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и несколько приемов добавить курятину. Обжаривать, помешивая, по 5-7 минут на порцию. Готовое мясо переложить на тарелку.
В сковороду положить чеснок и имбирь и обжаривать, помешивая, не больше 30 секунд. Добавить грибы и лук, жарить 5 минут. Следом положить нарезанный перец и жарить еще 3 минуты.
Вернуть в сковороду курицу с соусом. Готовить, помешивая, до загустения соуса в течение нескольких минут. Стир фрай из куриного филе с грибами и сладким перцем модно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама