Стейк из пашини с соусом «Чимичури»
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк из пашини с соусом «Чимичури» необходимо...
Делаем стейк. Приправить мясо солью и перцем с обеих сторон. Готовить на гриле по 2-3 мин. с каждой стороны на сильном огне. Убавить огонь до среднего, накрыть и готовить еще 2 мин. для medium-rare. Если мясо тоньше 1 1/2 см, то этот шаг пропустить. Дать настоятся 5 мин. перед нарезкой. Нарезать поперек волокон. Подавать с соусом.
Делаем соус. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить оливковое масло и красный винный уксус. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
реклама