Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк по-тоскански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (кусок костреца толщиной 3 см) - 800г
    • оливковое масло - 2 ч.л.
    • розмарин (сухой) - 1/2 ч.л.
    • тимьян (сухой) - 1/4 ч.л.
    • черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
    • соль
    • лимон (нарезанный дольками) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк по-тоскански необходимо...

    Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нес мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. Переложите на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование