Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили


Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 600г
    • отваренная рисовая паста - 400г
    • поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л.
    • кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана
    • соус чили - 1/2 стакана
    • молодая морковь - 4 шт.
    • лук-резанец - 1 пучок
    • салат фриссе
    для маринада::
    • кунжутное масло - 4 ст.л.
    • измельченный чеснок - 1 ст.л.
    • маринованный имбирь - 1 ст.л.
    • измельченный острый перец - 1 ч.л.
    • рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили необходимо...

    Норвежскую семгу нарезать кубиками и поместить в маринад на 4-6 часов. Затем обжарить с порезанной кубиками морковью в масле и выложить на отваренную рисовую пасту. Посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута, приправить соевым соусом и соусом чили. Перед подачей к столу украсить блюдо луком-резанцем и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование