Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов
Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 500г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 400г
- вода или овощной бульон - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов необходимо...
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама