Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соте из свинины с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок свиной - 360г
    • шампиньоны - 100г
    • зелень петрушки - 5г
    • бульон говяжий - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • вино белое - 2 ст.л.
    • сметана - 2 стакана
    • рис отварной - 1 стакан
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • соль, перец белый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из свинины с грибами необходимо...

    Обработанные лук и грибы нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук и тушите до полуготовности. Посолите, поперчите. Добавьте грибы, залейте говяжьим бульоном с вином и продолжайте тушить под закрытой крышкой 30 минут. В конце добавьте горчицу и сметану.

    При подаче вареный рис выложите на тарелку, рядом - 5–6 кусочков мяса с соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпьте рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование