Соте из свинины с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из свинины с грибами необходимо...
Обработанные лук и грибы нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук и тушите до полуготовности. Посолите, поперчите. Добавьте грибы, залейте говяжьим бульоном с вином и продолжайте тушить под закрытой крышкой 30 минут. В конце добавьте горчицу и сметану.
При подаче вареный рис выложите на тарелку, рядом - 5–6 кусочков мяса с соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпьте рубленой петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама