Овощное соте с треской и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 1/2кг
- цуккини (небольшой) - 2 шт.
- красные перцы - 2 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- грибы - 300г
- соль - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное соте с треской и грибами необходимо...
Цуккини и перец нарежьте крупными кубиками, а лук - кольцами. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте на растительном масле (2 ст. ложки) до готовности. Снимите со сковороды.
Обжарьте грибы до готовности.
Влейте на сковороду еще 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте подсоленные овощи до золотистой корочки. Влейте 1/4 стакана воды, прогрейте. Выложите смесь с овощами и грибы на блюдо, разложите кусочки рыбы, украсьте зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама