Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощное соте с треской и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 1/2кг
    • цуккини (небольшой) - 2 шт.
    • красные перцы - 2 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • грибы - 300г
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное соте с треской и грибами необходимо...

    Цуккини и перец нарежьте крупными кубиками, а лук - кольцами. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте на растительном масле (2 ст. ложки) до готовности. Снимите со сковороды.

    Обжарьте грибы до готовности.

    Влейте на сковороду еще 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте подсоленные овощи до золотистой корочки. Влейте 1/4 стакана воды, прогрейте. Выложите смесь с овощами и грибы на блюдо, разложите кусочки рыбы, украсьте зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование