Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сотэ из судака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кондитерский мешочек, сковорода
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1.5кг
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • рыбный бульон - 1/2 стакана
    • раки - 15 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • перец - по вкусу
    • соль
    для соуса::
    • сливочное масло - 100г
    • пшеничная мука - 2 ст. л.
    • рыбный бульон - 1 стакан
    • сливки - 1/4 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сотэ из судака необходимо...

    Судака нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного бульона. Из остатков судака сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, каркасы начинить кнельной массой и сварить в подсоленной воде. Шампиньоны потушить в масле. Когда все будет готово, положить посередине глубокого блюда шампиньоны, кругом кусочки рыбы вперемежку с раковыми шейками. Залить все соусом и в центре украсить начиненными каркасами и зелеными листьями салата. Приготовление соуса. Растереть 2 1/2 столовой ложки масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и поперчить. Добавить остальное масло, растертое с желтком, сливки. Хорошо размешать, процедить, перeставить на пар и прогреть, не доводя до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование