Соте из редиса и пекинской капусты
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из редиса и пекинской капусты необходимо...
Распустить масло в большой сковороде, высыпать в нее редис и поджарить, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 3 - 4 минут до мягкости. Но при этом он должен оставаться хрустящим. Переложить поджаренный редис шумовкой в миску среднего размера.
Высыпать в сковороду нарезанную пекинскую капусту и поджарить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 2 - 3 минут, пока листья не подвянут.
Переложить поджаренный редис из миски в сковороду и перемешать с пекинской капустой, немного подогреть. Переложить в сервировочное блюдо, при желании украсить нарезанным сырым редисом и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама