Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- шницели свиные - 4 шт. (по 100-120г)
- грибы белые (свежие или мороженые) - 100г
- яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами необходимо...
Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль с двух сторон до готовности. Обжаренное мясо посолить, поперчить, завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле. С яблока срезать кожуру и натереть на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы (замороженные грибы можно не размораживать). Измельчить очищенные грецкие орехи.
Добавить к жареному луку грибы, посолить и поперчить и жарить вместе 5-7 минут. Добавить яблоки и молотые орехи. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.
Выложить жареную смесь на готовые шницели и подавать на стол. Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами готов.
фото-рецепты по шагам
реклама