Шницель с картофельной лепёшкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель с картофельной лепёшкой необходимо...
Очистить картофель и натереть на терке. В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить. Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками. Обжарить с двух сторон до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.
Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить. В отдельной миске взбить яйца. Шницель обвалять в муке. Окунуть в яичную смесь. И обвалять в мелко нарубленном мякише батона. Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон.
Выложить на тарелку лепешку и шницель. Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама