Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из баранины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (корейка или задняя нога) - 1 кг
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари - 1 стакан
    • масло (для поливки) - 1/2 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из баранины необходимо...

    Для приготовления шницеля из баранины корейку без костей разрезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см из расчета 1 кусок на каждого человека. Каждый кусок отбить их молотком до толщины 5 мм. Пленки в нескольких местах надрезать, затем шницели посыпать молотым перцем, небольшим количеством муки, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли и обвалять в сухарях.

    Жарить шницели из баранины на сковороде с хорошо разогретым жиром.

    Шницель подать на стол с жареным картофелем или другим овощным гарниром.

    Отдельно подать салат из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование