Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной шницель в виноградном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • виноград кишмиш (без косточек) - 200г
    • растительное масло - 30 мл
    • соль - по вкусу
    • перец острый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной шницель в виноградном маринаде необходимо...

    Шницель из свинины отбить, посыпать солью и молотым перцем. Втереть соль и перец в мясо с двух сторон.

    Виноград пробить в блендере. Залить шницели виноградной массой и убрать в холодильник.

    Перед жаркой счистить с мяса жмых винограда и жарить шницель в разогретом растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны.

    Перевернув шницель, добавить в сковороду ветки винограда, пропарить и немного обуглить их, чтобы придать интересный аромат готовому блюду. Подавать свиной шницель, маринованный в винограде, с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование