Свиной шницель в виноградном маринаде
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 300г
- виноград кишмиш (без косточек) - 200г
- растительное масло - 30 мл
- соль - по вкусу
- перец острый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель в виноградном маринаде необходимо...
Шницель из свинины отбить, посыпать солью и молотым перцем. Втереть соль и перец в мясо с двух сторон.
Виноград пробить в блендере. Залить шницели виноградной массой и убрать в холодильник.
Перед жаркой счистить с мяса жмых винограда и жарить шницель в разогретом растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны.
Перевернув шницель, добавить в сковороду ветки винограда, пропарить и немного обуглить их, чтобы придать интересный аромат готовому блюду. Подавать свиной шницель, маринованный в винограде, с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама