Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель в яично-горчичной панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шницеля (4 по 125г) - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • горчица (готовая) - 2 ч.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • мука - 5-6 ст.л.
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель в яично-горчичной панировке необходимо...

    Шницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.

    Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.

    В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницеля на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

    Подавать шницеля горячими, с любым овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование