Шницель по-разбойничьи
Для рецепта вам потребуется:
- свинина окорок - 300г
- чеснок - 2 зубчик
- горчица столовая - 20г
- мука - 20г
- жир свиной - 60г
- лук репчатый - 250г
- сельдерей (корень) - 30г
- горошек зелёный (консервированный) - 60г
- картофель - 300г
- перец чёрный (молотый) - 6г
- перец красный (молотый) - 6г
- шпик - 20г
- перец стручковый горький - 5г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель по-разбойничьи необходимо...
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать горчицей и запанировать в муке. Затем обжарить до образования румяной корочки (примерно по 5—7 минут с каждой стороны). Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить.
Через 5 минут мясо переложить в другую посуду, а на той же сковороде спассеровать оставшийся лук, смешать с молотым перцем, горошком, мелко нарезанным отваренным картофелем и солью; перемешать и поджарить.
При подаче к столу мясо положить на картофель, покрыть тушеным луком и сельдереем, жареным салом и кусочками стручкового перца.
фото-рецепты по шагам
реклама