Шницель из свинины, запеченный под шубой
Для рецепта вам потребуется:
- шницель из свинины - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- творожный сыр - 30г
- картофель - 3 шт.
- твердый сыр - 50г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из свинины, запеченный под шубой необходимо...
Шницель разрезать пополам и отбить через пленку плоской стороной молотком для мяса. Посыпать солью, молотым перцем с двух сторон.
Очищенные лук, картофель и вымытые помидоры нарезать тонкими кольцами.
Выкладывать на противень или силиконовый коврик свиной шницель, смазать творожным сыром, сверху разложить лук и картошку. Посолить и поперчить. Следующим слоем разложить помидоры и поставить в разогретую до 200С духовку минут на 30-40.
Примерно за 5 минут до готовности мяса посыпать все тертым на крупной терке твердым сыром. Шницели из свинины под шубой из картошки, лука, помидоров и сыра готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама