Свиной шницель в соусе из тунца
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель в соусе из тунца необходимо...
На сковороде разогреть жир. Мясо обжарить в нем с каждой стороны в течение 3 минут, приправить, затем со сковороды переложить в теплое место. Жир слить и остатки от жаренья уварить с добавлением белого вина.
Рыбу обсушить, затем растолочь на сковороде вилкой. Налить сливки и "довести до кипения. Нарезать и добавить филе анчоусов. Соус пюрировать электромешалкой и разогреть еще раз. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лайма.
На тарелки положить шницели, сверху полить соусом и посыпать зеленью кервеля. Гарнир: длинный белый хлеб. На 4 порции.
фото-рецепты по шагам
реклама