Моравский шницель
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 600г
- яйцо - 1 шт.
- мука - по вкусу
- сухари панировочные - по вкусу
- жир свиной - по вкусу
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу
- яйцо - 3-4 шт.
- горошек зелёный - 4 ст.л.
- ветчина - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Моравский шницель необходимо...
Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить. Из яиц, горошка и мелко нарезанной ветчины приготовить омлет и разрезать его на 4 части. В каждый свиной шницель завернуть по кусочку омлета, запанировать шницели в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве горячего жира до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама