Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжье сердце с красным перцем по-арабски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце (говяжье) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • красный горький перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 1-2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжье сердце с красным перцем по-арабски необходимо...

    Говяжье сердце замочить на 2-3 часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать на куски. Тонко нашинковать репчатый лук.

    Выложить лук в разогретую сковороду со сливочным маслом и жарить, помешивая, до мягкости. Затем добавить сердце и готовить, периодически помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость. После чего посыпать мясо с луком мукой и хорошо перемешать.

    Развести содержимое сковороды кипятком, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки. Тушить сердце на слабом огне в течение часа. Затем добавить томатную пасту, при необходимости подлить кипятка и перемешать блюдо. Тушить все вместе еще 15-20 минут до готовности мяса.

    В конце приправить сердце солью и свежемолотым красным перцем, добавить чеснок, продавленный через пресс. Еще раз хорошо перемешать и довести сердце до полной готовности в течение 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование