Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжье сердце в пиве под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, гусятница
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи сердце - 300г
    • пива - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • сок лимона -1/2 шт.
    • кардамон, имбирь - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжье сердце в пиве под соусом необходимо...

    Блюдо подготавливается заранее: сердце режут на кусочки, кладут в глубокую миску, заливают заранее подготовленной смесью (пиво + порезанный полукольцами и пожатый лук + пряности), закрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-8 часов. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Положите кусочки сердца в гусятницу, закройте луком и вылейте туда же половину жидкости. После закипания тушите 30 минут. Затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить еще 15-20 минут. Что касается соуса, то подходит практически любой не сильно пряный соус (как приготовленный, так и купленный, при нежелании изобретать можно легко обойтись майонезом). К блюду можно подать любой гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование