Сердце с перловкой в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сердце с перловкой в томатном соусе необходимо...
Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку. Тушить 2 минуты.
Сердце порезать кусочками, добавить к овощам. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, горчицу, чили и хорошенько перемешать. Тушить 10 минут на среднем огне.
Мясо залить томатным соком и водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см. Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.
Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55. Мясо с перловкой должно быть как густой суп. Если мало жидкости, то добавьте воды.
фото-рецепты по шагам
реклама