Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сердце с перловкой в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце - 500г
    • помидоры - 2 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • томатный сок - 150 мл
    • горчица (семена) - 1/3 ч.л.
    • кориандр (семена) - 1/3 ч.л.
    • чили (хлопья) - 1/3 ч.л.
    • чёрный перец - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перловка - 1 стакана
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сердце с перловкой в томатном соусе необходимо...

    Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку. Тушить 2 минуты.

    Сердце порезать кусочками, добавить к овощам. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, горчицу, чили и хорошенько перемешать. Тушить 10 минут на среднем огне.

    Мясо залить томатным соком и водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см. Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.

    Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55. Мясо с перловкой должно быть как густой суп. Если мало жидкости, то добавьте воды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование