Котлеты из свиного сердца
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- крупа манная - 50г
- соль, перец - по вкусу
- вода (кипяток) - 40 мл
- мука (для панировки)
- сливочное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из свиного сердца необходимо...
Подготовленное свиное сердце порезать на куски. Пропустить сердце через мясорубку вместе с луком. Добавить в фарш манку, приправить солью и перцем. Затем влить крутой кипяток и тщательно вымесить массу.
Столовой ложкой выкладывать фарш на доску с мукой и формовать небольшие котлеты. Обвалять котлеты в муке со всех сторон и выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить котлеты из сердца до готовности с обеих сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама