Жареный картофель с телячьим сердцем на курдючном сале с чабрецом
Для рецепта вам потребуется:
- телячье сердце - 1 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- бараний курдюк - 200г
- чабрец сухой - по вкусу
- соль, красный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный картофель с телячьим сердцем на курдючном сале с чабрецом необходимо...
Обработанное телячье сердце порезать кубиками вместе с бараньим курдюком. Выложить сердце в толстостенную сковороду и добавить немного воды. Периодически помешивая, готовить сердце 15-20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить к сердцу курдюк, приправить содержимое сковороды солью, перцем и сушеным чабрецом. Жарить сердце в курдючном жире на небольшом огне до готовности.
Тем временем картофель почистить и порезать ломтиками. Посолив, отдельно обжарить картофель на сливочном масле до румяной корочки. Соединить готовое сердце с жареным картофелем, аккуратно перемешать блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама