Отбивные из телячего сердца
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 1кг
- лук репчатый - 3-4 шт.
- чеснок - 1 головка
- специи, соль, перец - по вкусу
- яйцо - 3-4 шт.
- панировочные сухари - 600г
- жир (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из телячего сердца необходимо...
Подготовленное сердце порезать на порционные куски и тонко отбить. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок продавить через пресс. Смешать соль, перец и остальные специи с луком и чесноком.
Обильно натереть отбивные приготовленной смесью. Оставить сердце мариноваться на ночь при комнатной температуре, накрыв емкость крышкой.
Окунуть маринованные отбивные во взбитое яйцо, затем - в панировочные сухари. Выложить отбивные из сердца на разогретую сковороду с жиром и жарить на среднем огне до зарумянивания с обеих сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама