Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сердце говяжье по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце - 500г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • морковь - 5 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - по вкусу
    • черный перец (горошек) - 34 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сердце говяжье по-русски необходимо...

    Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассеровать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассерованные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать. Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На гарнир подать жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование