Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из кролика с розмарином и розовым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, гусятница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (кусок) - 400г
    • лук шалот - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • куриный бульон - 450 мл
    • жир (утиный или свиной) - 50г
    • розмарин - 2 веточки
    • розовый перец (горошек) - 7-8 шт.
    • соль перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из кролика с розмарином и розовым перцем необходимо...

    Тушку кролика натереть солью и молотым черным перцем и сложить жаропрочную, толстостенную посуду с крышкой. Подойдет гусятница. Добавить мелконарезанный лук-шалотом, розмарин и розовый перец и оставить на 1 час.

    Через час залить кролика бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо, поставить на плиту и довести до кипения. Переставить посуду с кроликом в разогретую до 160С духовку, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.

    Мясо готово, когда легко отделяется от костей. Крольчатину порубить ножом или измельчить в блендере в импульсном режиме.

    Смешать измельченное мясо с жиром, убрать в холодильник. Для длительного хранения риет надо залить растопленным сливочным маслом. Паштет должен созреть, поэтому до подачи его надо держать в холодильнике примерно 12 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование