Риет из кролика с розмарином и розовым перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Риет из кролика с розмарином и розовым перцем необходимо...
Тушку кролика натереть солью и молотым черным перцем и сложить жаропрочную, толстостенную посуду с крышкой. Подойдет гусятница. Добавить мелконарезанный лук-шалотом, розмарин и розовый перец и оставить на 1 час.
Через час залить кролика бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо, поставить на плиту и довести до кипения. Переставить посуду с кроликом в разогретую до 160С духовку, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.
Мясо готово, когда легко отделяется от костей. Крольчатину порубить ножом или измельчить в блендере в импульсном режиме.
Смешать измельченное мясо с жиром, убрать в холодильник. Для длительного хранения риет надо залить растопленным сливочным маслом. Паштет должен созреть, поэтому до подачи его надо держать в холодильнике примерно 12 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама