Риет из красной рыбы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Риет из красной рыбы необходимо...
Свежую красную рыбу (с кожей и костями) приготовить на пару.
Лук измельчить, смешать со сметаной, горчицей, мятой.
Мелко нарезать слабосоленую красную рыбу, добавить измельченную зелень.
Сливочное масло растопить. Из рыбы, приготовленной на пару, удалить все косточки и кожу, мясо разобрать на волокна и перемешать с растопленным сливочным маслом. Добавить рыбу с маслом в миску с соленой рыбой, примешать зелень со сметаной и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Убрать риет из красной рыбы в холодильник на 2 часа.
Готовый рыбный риет подавать на ломтика хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама