Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из красной рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная рыба (свежая) - 300г
    • красная рыба (слабосоленая семга, лосось, форель) - 150г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 20г
    • мята (сухая) - 1/2 ч.л.
    • зелень
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из красной рыбы необходимо...

    Свежую красную рыбу (с кожей и костями) приготовить на пару.

    Лук измельчить, смешать со сметаной, горчицей, мятой.

    Мелко нарезать слабосоленую красную рыбу, добавить измельченную зелень.

    Сливочное масло растопить. Из рыбы, приготовленной на пару, удалить все косточки и кожу, мясо разобрать на волокна и перемешать с растопленным сливочным маслом. Добавить рыбу с маслом в миску с соленой рыбой, примешать зелень со сметаной и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Убрать риет из красной рыбы в холодильник на 2 часа.

    Готовый рыбный риет подавать на ломтика хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование