Риет из кролика в белом вине в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Риет из кролика в белом вине в мультиварке необходимо...
Риет можно приготовить в мультиварке или кастрюле под крышкой на очень медленном огне.
Тушку кролика вымыть, порезать на куски и обжарить на растительном масле на режиме «Жарка» до лёгкой корочки. Влить вино и воду, посолить и приправить специями по вкусу.
Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 120 минут.
Когда мясо будет готово, замочить желатин в холодной воде. Мясо кролика достать из мультиварки, дать немного остыть и разобрать на волокна. Косточки выбросить. Оставшийся бульон процедить, нагреть и распустить в нём желатин.
В небольшие баночки разложить мясо кролика, периодически заливая бульоном с желатином. Верх банок залить бульоном, дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.
Готовый риет из кролика в белом вине подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама