Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из свиных ребрышек с беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, горшочки, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребра - 1.2-1.5 кг
    • бекон (копченый) - 250г
    • свиное сало (сырое) - 200г
    • чеснок - 2-4 зубчика
    • кардамон - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из свиных ребрышек с беконом необходимо...

    Мелко нарезанные бекон и сало обжарить в кастрюле с толстым дном на среднем огне до золотистой корочки. На это потребуется примерно 10 минут.

    Добавить в кастрюлю с беконом и салом свиные ребра, разрезанные на куски по 1-2 ребра. Влить 4 стакана воды и положить мешочек из марли, в который поместить кардамон и лавровые листики.

    Накрыть кастрюлю крышкой, дополнительно обернуть место соединения кастрюли и крышки фольгой, чтобы жидкость не выкипала, и оставить томиться на очень маленьком огне на 4-5 часов.

    Удалить из кастрюли марлю со специями, кости и жилы от свиных ребрышек. Прибавить огонь, выпарить жидкость, помешивая мясо в кастрюле, и снять с плиты. Дать содержимому кастрюли полностью остыть.

    Добавить в риет из мельченный чеснок, перемешать и разложить по небольшим баночкам или глиняным горшочкам. В холодильнике риет из свиных ребрышек с беконом может храниться 1 неделю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование