Хорхог из баранины, приготовленной на горячих камнях
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (ребра или ножка) - 1 кг
- лук репчатый - 5 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хорхог из баранины, приготовленной на горячих камнях необходимо...
Баранину порезать на большие куски, сложить их в казан, поставить на огонь (костер).
Камни помыть, раскалить в костре и положить к мясу. Так мясо будет прогреваться не только от стенок казана, но и по всей поверхности, которой касаются камни. Готовить мясо с камнями, пока мясо не начнем отходить от костей. Разложить хорхог из баранины по тарелкам, солить и перчить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама