Баранина по-татарски в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры черри - 5-7 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- уксус (3 %) - 1 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- приправа для мяса
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина по-татарски в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать и сбрызнуть уксусом. Лук выложить в чашу мультиварки, посыпать мукой, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в режиме «Выпечка». Переложить в отдельную посуду.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками. Помидоры черри вымыть. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, выложить в чашу мультиварки, смазанную оставшимся растительным маслом, посолить, посыпать приправой, влить бульон, готовить в режиме «Тушение» 1 час, добавить лук, сладкий перец, помидоры, готовить в режиме «На пару» 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама