Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сосатиз


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля, шампур
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (без костей) - 2 кг
    для маринада::
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • соуса карри - 1-2 ст. л.
    • абрикосовый джем - 45г
    • карамелизованный сахар - 2 ст. л.
    • корень имбиря - 1-2 ст.
    • острый красный перец - 1/2 шт.
    • уксус - 350мл
    • молоко - 400мл
    • лавровый лист - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сосатиз необходимо...

    Для приготовления маринада потушите мелко нарезанные лук и чеснок в масле 3-4 мин. Добавьте карри и, помешивая, жарьте еще 3 мин. Добавьте остальные ингредиенты, кроме молока. Тушите на медленном огне 10 мин. Переложите маринад в кастрюлю и добавьте молоко, чтобы смесь остыла.

    Нарежьте мясо на одинаковые мелкие кусочки. Нанижите его на шампуры. Положите немного маринада в неглубокую стеклянную посуду. Туда же поместите шампуры с мясом и вылейте на него оставшийся маринад. Поставьте на сутки в холодильник.

    Перед приготовлением сосатиз выньте шампуры с мясом из маринада. Обжарьте на гриле. Используйте оставшийся маринад как подливу. Подайте с горячим рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование