Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, вареная на пару


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (филейная часть) - 750г
    • мучная паста (сладкая) - 100г
    • сахар - 15г
    • соевый соус - 100г
    • поварское вино - 30 мл
    • мелисса - 15г
    • анис - 1г
    • лук порей - 50г
    • имбирь - 10г
    • кунжутное масло - 25г
    крахмал (водного раствор 1::
    • 1) - 10 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, вареная на пару необходимо...

    Нарезать имбирь и чеснок ломтиками толщиной 1 мм. Лук-порей нарезать клиньями.

    Бланшировать баранину и, когда она побелеет, вынуть и уложить ее вместе со сладкой мучной пастой в теплоустойчивую миску. В другой миске смешать соевый соус, вино, сахар, мелиссу и залить этой смесью мясо. Сверху посыпать луком-пореем, имбирем, чесноком и семенами аниса. Поставить в пароварку и варить до готовности (около двух часов). Слить на сковороду жидкость, убрать лук-порей, имбирь, чеснок и семена аниса. Опрокинуть миску на тарелку.

    В слитую на сковороду жидкость добавить раствор крахмала и кунжутное масло. Довести до кипения и вылить на мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование