Азу из баранины
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 125г
- картофель - 200г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- соленый огурец - 1/2 шт.
- мука - 1/2 ч.л.
- томатное пюре - 2 ч.л.
- жир - 2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу из баранины необходимо...
Первым делом нужно нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, 2 ст.л. воды и готовить 5-6 минут на полной мощности.
Мясо нарезать брусочками, положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст.л. воды и готовить еще 5-6 минут на той же мощности.
Томатную пасту, муку, масло, толченый чеснок, соль и перец разбавить небольшим количеством образовавшего в кастрюле сока, залить смесью мясо и тушить еще 3-4 минуты на полной мощности.
фото-рецепты по шагам
реклама