Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, тушеная в вине с тархуном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на кости)
    • лук репчатый - 700г
    • белое сухое вино - 500 мл
    • тархун (свежий) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, тушеная в вине с тархуном необходимо...

    Баранину на кости промыть под проточной водой, обсушить на салфетке и разрезать на небольшие кусочки.

    Тархун разобрать на листочки, стебли выбросить.

    В кастрюльку с толстым дном выложить половину баранины, добавить половину нарезанного полукольцами репчатого лука и выложить оставшееся мясо. Посыпать оставшимся луком и зеленью тархуна. Посолить и поперчить по вкусу, залить вином и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить баранину под крышкой до готовности примерно 2 часа.

    Подавать баранину, тушеную в вине с тархуном с хрустящим хлебом и отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование