Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каре ягнёнка по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каре ягнёнка (2 шт, по 5-6 рёбрышек) - 800г
    для маринада::
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • чеснок (натерть в кашицу) - 2 зубчика
    • кумин (в порошке) - 2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 2 ч.л.
    • паприка - 2 ч.л.
    • карри (порошок) - 2 ч.л.
    • соль - 1-2 ч.л.
    • чёрный перец (крупномолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каре ягнёнка по-мароккански необходимо...

    Все ингредиенты для маринада смешать. Соус: 2 ст.л оливкового масла 2 ч.л яблочного уксуса соль, перец по вкусу Всё смешать В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.

    Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Выложить мясо на протвень и запекать в разогретой до 200С духовке 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование