Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягненок под соусом из кориандра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки бараньи
    • мята - 1 пучок
    • кориандр - 1 пучок
    • сахар - 1 щепотка
    • уксус винный - 3 ст.л.
    • масло оливковое - 6 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягненок под соусом из кориандра необходимо...

    Листики кориандра и мяты вымойте и измельчите, посолите и поперчите. Добавьте уксус и оливковое масло, чтобы получился соус. Оставьте настаиваться.

    Разогрейте духовку до 220С. Сделайте крестообразные надрезы на слое жира на кусках мяса. Поперчите и посолите мясо, обжарьте с двух сторон в течение нескольких минут на сильном огне в большой сковороде или на решетке для гриля с антипригарным покрытием. Когда мясо станет золотистого цвета, выньте его из духовки. Переложите в блюдо для запекания. Готовьте в течение 30 мин при температуре 200С. Когда мясо будет почти готово, оставьте его на 5 минут в открытой выключенной духовке.

    Подавайте с соусом, предварительно нарезав мясо на кусочки. В качестве гарнира можно подать рагу из баклажанов и помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование