Ягненок под соусом из кориандра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягненок под соусом из кориандра необходимо...
Листики кориандра и мяты вымойте и измельчите, посолите и поперчите. Добавьте уксус и оливковое масло, чтобы получился соус. Оставьте настаиваться.
Разогрейте духовку до 220С. Сделайте крестообразные надрезы на слое жира на кусках мяса. Поперчите и посолите мясо, обжарьте с двух сторон в течение нескольких минут на сильном огне в большой сковороде или на решетке для гриля с антипригарным покрытием. Когда мясо станет золотистого цвета, выньте его из духовки. Переложите в блюдо для запекания. Готовьте в течение 30 мин при температуре 200С. Когда мясо будет почти готово, оставьте его на 5 минут в открытой выключенной духовке.
Подавайте с соусом, предварительно нарезав мясо на кусочки. В качестве гарнира можно подать рагу из баклажанов и помидоров.
фото-рецепты по шагам
реклама