Баранина с бамией
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина с бамией необходимо...
Зачищенное, отбитое тяпкой и нарезанное кусками мясо погрузить в посуду с кипящей подсоленной водой с добавлением 3-4 ст.л. растительного масла.
Бамию очистить, ошпарить подсоленной водой с уксусом, дать отцедиться и прибавить к сваренному мясу. Измельченный лук и помидоры тушить с оставшимся растительным маслом, посыпать молотым красным перцем и прибавить к мясу.
Посолить и довести до готовности на медленном огне без перемешивания. При желании из сока можно приготовить соус, прибавив разведенную в воде муку, после чего блюдо должно быть выдержано на огне в продолжение 4-5 минут при слабом кипении.
фото-рецепты по шагам
реклама