Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гамбо по-луизиански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 6 ст. л.
    • растительное масло -6 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый перец - 1 стручок
    • чеснок - 3-4 шт.
    • черный молотый перец - 1/2 ч. л.
    • красный молотый перец - на кончике ножа
    • куриное мясо - 1 кг
    • "острая" нарезаная колбаса - 300г
    • отваренный рис - 900г
    • горячая вода - 1л
    • зеленый лук - для украшения

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбо по-луизиански необходимо...

    Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту смесь в течении 5 мин. На среднем огне, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и, помешивая, нагревайте еще 15 мин. Смесь должна быть коричневого цвета.

    Положите в гамбо нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, черный и красный перец. Поварите 3-5 мин., пока овощи не станут мягкими.

    Постепенно влейте горячую воду, добавьте мелко нарезанные кусочки курицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Добавьте колбасу и варите еще 20 мин. Слейте воду.

    Положите гамбо на горячий рис. Сверху посыпьте зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование