Рагу из кролика с помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кролика с помидорами необходимо...
Порезать морковь кружочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Порубить зелень петрушки. Подготовленную тушку кролика разделать на небольшие кусочки.
Выложить мясо в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанные овощи с зеленью, посолить и жарить все вместе еще 5 минут.
В это время помидоры и картофель нарезать дольками. Посыпать содержимое сковороды мукой и хорошо перемешать. Затем добавить помидоры, специи и бульон, выложить в рагу картофель. Тушить рагу, накрыв крышкой, на слабом огне примерно 1 час. Когда кролик дойдет до готовности, разложить рагу по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама