Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриное рагу с консервированными помидорами и пряными травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка) - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • помидоры (консервированные) - 2/3 банка
    • тимьян (сушеный) - 5 ч.л.
    • орегано - 1/2 ч.л.
    • горчица - 1/2 ч.л.
    • куриный бульон - 370 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриное рагу с консервированными помидорами и пряными травами необходимо...

    Подготовленные грудки нарезать небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарезать помидоры и лук. Чеснок порезать тонкими ломтиками.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и жарить до прозрачности пару минут. Затем выложить в сковороду чеснок и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Выложить к луку с чесноком куриное филе, посолить, поперчить и жарить, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Добавить в рагу помидоры, тимьян, орегано и горчицу, хорошо перемешать содержимое сковороды.

    Влить в сковороду куриный бульон и довести до кипения. Тушить рагу, накрыв крышкой, примерно 10-15 минут на небольшом огне. Готовое куриное рагу с помидорами хорошо подать с гарниром из риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование