Куриное рагу с консервированными помидорами и пряными травами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное рагу с консервированными помидорами и пряными травами необходимо...
Подготовленные грудки нарезать небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарезать помидоры и лук. Чеснок порезать тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и жарить до прозрачности пару минут. Затем выложить в сковороду чеснок и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Выложить к луку с чесноком куриное филе, посолить, поперчить и жарить, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Добавить в рагу помидоры, тимьян, орегано и горчицу, хорошо перемешать содержимое сковороды.
Влить в сковороду куриный бульон и довести до кипения. Тушить рагу, накрыв крышкой, примерно 10-15 минут на небольшом огне. Готовое куриное рагу с помидорами хорошо подать с гарниром из риса.
фото-рецепты по шагам
реклама