Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка) - 300г
    • баранина (лопатка) - 250г
    • свинина (мякоть) - 100г
    • свиная колбаса - 250г
    • куриный бульон - 2 стакана
    • брюква - 100г
    • лук - 10 маленьких луковиц
    • брюссельская капуста - 250г
    • картофель - 6-8 клубней
    • морковь - 1 шт.
    • сметана - 3/4 стакана
    • лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски необходимо...

    Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.

    Овощи промойте, очистите, нарежьте кубиками (кроме брюссельской капусты) и добавьте их к мясу. Тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли, уложите на тарелку и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.

    Образовавшийся в кастрюле отвар доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть, после чего добавьте перец и сметану и снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование