Рагу из капусты с тархуном и коричневым сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из капусты с тархуном и коричневым сыром необходимо...
Капусту порубить. Тушить до полуготовности, посолить по вкусу.
Мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Добавить фарш, хорошо перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить и переложить к капусте.
Связанный в пучок тархун положить в сковороду, добавить смешанную с соевым соусом томатную пасту, немного воды и размешать. Перелить эту смесь в рагу и тушить под крышкой минут 15. Тархун после выбросить.
В конце приготовления капусты добавить рубленый чеснок, тертый сыр. Накрыть рагу крышкой и снять с плиты.
фото-рецепты по шагам
реклама