Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из капусты с тархуном и коричневым сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1/2 шт.
    • говядина (фарш) - 400-500г
    • лук репчатый (красный) - 1-2 шт.
    • тархун - 1 пучок
    • коричневый норвежский сыр (Гудбрандсдален) - 100-150г
    • томатная паста - 4-5 ст.л.
    • сливочное масло (для жарки)
    • соевый соус - 2-3 ст.л.
    • черный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из капусты с тархуном и коричневым сыром необходимо...

    Капусту порубить. Тушить до полуготовности, посолить по вкусу.

    Мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Добавить фарш, хорошо перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить и переложить к капусте.

    Связанный в пучок тархун положить в сковороду, добавить смешанную с соевым соусом томатную пасту, немного воды и размешать. Перелить эту смесь в рагу и тушить под крышкой минут 15. Тархун после выбросить.

    В конце приготовления капусты добавить рубленый чеснок, тертый сыр. Накрыть рагу крышкой и снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование