Ригатони с рагу
Для рецепта вам потребуется:
- ригатони (отварные) - 1кг
- говядина (мякоть) - 2.5кг
- корейка - 200г
- репчатый лук (тертый) - 1 стакан
- морковь (тертая) - 1 стакан
- сельдерей (мелко нарезанный) - 1 корень
- чеснок - 5 зубчиков
- томатная паста - 1/2 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- острая приправа - 1 ч.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ригатони с рагу необходимо...
Нарезанную небольшими кусочками корейку обжарить с маслом до золотистого цвета. Затем положить нарезанную ломтиками говядину и обжарить с двух сторон. После этого добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатную пасту, острую приправу, цедру, соль, перец и тщательно перемешать.
Залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить в течение примерно 4 часов. Подавать с ригатони, посыпав тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама