Рагу из кролика
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 600г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- картофель - 600 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- кетчуп - 1/2 стакана
- вода (кипяток) - 1 стакан
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кролика необходимо...
Тушку кролика разделать на части, залить холодной водой и довести до кипения. Готовить кролика 5 минут, затем воду слить. Выложить мясо в сотейник со сливочным маслом, посолить и поперчить. Обжарить кролика до зарумянивания со всех сторон в течение 5-7 минут.
Порезать репчатый лук полукольцами. Морковь, и картофель нарезать кубиками. Обжарить овощи в разогретой сковороде на растительном масле и переложить в сотейник к кролику.
Залить рагу кетчупом, разведенным в кипятке, приправить солью и перцем. Хорошо перемешав, тушить рагу на слабом огне около 45 минут до готовности мяса. Подавать блюдо в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама