Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кролика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • картофель - 600 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • кетчуп - 1/2 стакана
    • вода (кипяток) - 1 стакан
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кролика необходимо...

    Тушку кролика разделать на части, залить холодной водой и довести до кипения. Готовить кролика 5 минут, затем воду слить. Выложить мясо в сотейник со сливочным маслом, посолить и поперчить. Обжарить кролика до зарумянивания со всех сторон в течение 5-7 минут.

    Порезать репчатый лук полукольцами. Морковь, и картофель нарезать кубиками. Обжарить овощи в разогретой сковороде на растительном масле и переложить в сотейник к кролику.

    Залить рагу кетчупом, разведенным в кипятке, приправить солью и перцем. Хорошо перемешав, тушить рагу на слабом огне около 45 минут до готовности мяса. Подавать блюдо в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование