Рагу из птичьих сердечек
Для рецепта вам потребуется:
- птичьи сердечки - 1 кг
- сливочное масло - 100г
- тмин - 1-2 ч.л.
- морковь - 1-2 шт.
- яблоки - 5-8 шт.
- соль
- картофель - 4-5 шт.
- сметана - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из птичьих сердечек необходимо...
Птичьи сердечки вымыть, обсушить, положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить. Затем уложить их в кастрюлю, добавить нарезанную кружочками морковь, всыпать соль, тмин, залить водой и тушить до готовности.
Яблоки очистить и, вырезав сердцевину, нарезать дольками. Рагу полить сметаной, положить сверху и потушить несколько минут, следя при этом, чтобы дольки яблок не распались.
Подавая на стол, выложить рагу на большую тарелку, украсив укропом или зеленью петрушки.
К рагу из птичьих сердечек подают отваренный в кожуре картофель (очищенный и обжаренный в жире).
фото-рецепты по шагам
реклама