Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из птичьих сердечек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птичьи сердечки - 1 кг
    • сливочное масло - 100г
    • тмин - 1-2 ч.л.
    • морковь - 1-2 шт.
    • яблоки - 5-8 шт.
    • соль
    • картофель - 4-5 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из птичьих сердечек необходимо...

    Птичьи сердечки вымыть, обсушить, положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить. Затем уложить их в кастрюлю, добавить нарезанную кружочками морковь, всыпать соль, тмин, залить водой и тушить до готовности.

    Яблоки очистить и, вырезав сердцевину, нарезать дольками. Рагу полить сметаной, положить сверху и потушить несколько минут, следя при этом, чтобы дольки яблок не распались.

    Подавая на стол, выложить рагу на большую тарелку, украсив укропом или зеленью петрушки.

    К рагу из птичьих сердечек подают отваренный в кожуре картофель (очищенный и обжаренный в жире).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование